Рак легких за 120 рублей!




Многие не задумываются о вреде курения. Курильщики готовы курить рядом с детьми, на детских площадках. Им наплевать на суди и законы. Курильщиков не волнуют штрафы. Их не волнует и то, что куря, или вдыхая табачный дым они убивают себя и своих, а, и что более важно, зачастую чужих детей. Курильщик – не только самоубийца, но и убийца детей, притом серийный. Он убивает их табачным дымом, который выдыхает из своих легких. Курение убивает! Но как это доказать тем, кто курит?
Помочь этому и может такая страшная болезнь, как рак легких. От этой болезни по данным ВОЗ умирают миллионы людей. Она входит в первую десятку болезней, от которых умирают люди. Эти люди и курильщики, и те, кого они отравляют испускаемым их сигаретами табачным дымом.
Сам рак легких разрушает легочную ткань. Раковые болезни, как и рак в принципе, неизлечимы. Об этом тоже стоит задуматься курильщику. Здесь советую обратить свое гражданское внимание на проблему табачного дыма и всех тех, кто страдает от пассивного курения.
Пассивный курильщик – как жертва маньяка, ведь курения – психологическая зависимость. Человек с этой навязчивой идеей вдруг берет и решает убить еще группу людей, вдыхающих табачный дым по его воле. Это ужасно, Вы так не считаете?
Но как бороться с курильщиками – это важный вопрос, который должен задать себе каждый гражданин России, ведь недавно правительством нашей страны был принят федеральный закон. Он запрещает курение в общественных местах, но, к сожалению, все еще очень мало общественных организаций, которые следят за его соблюдением. Но ведь гражданское общество – тоже общественная организация, не так ли?
В общем, каждый курильщик, кто умеет читать, осознает вредность своей привычки для организма, тем более, что минздрав России постоянно предупреждает об этом с пачки сигарет. Курильщик – уже не ребенок, а вот дети, которых он травит своим дымом – совсем другое дело!

Минздрав предупреждает.

Минздрав предупреждает.

В общем, смерть курильщика – его личное дело, ведь каждый сам должен сказать Я Выбираю Жизнь. Тогда и Россия воскликнет: Мы тоже, Мы Выбираем Жизнь! Но убивать других людей курильщик решительно не вправе. Команда мывыбираемжизнь.рф протестует!
Сигареты-убийцы!

Сигареты-убийцы!




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий