Студия Латинский квартал.




В городе Реутов появилась новая, пока малоизвестная для его жителей студия. Ее название - Латинский квартал. Тренеры студии мастера и крепко знают свое дело. На базе инфраструктуры школы 5 для этого великолепного клуба созданы все условия. ALooQDrgusY
На данный момент танцами занимаются в основном дети, но планируется создавать и группы для взрослых.

Тренер Сергей Сапрыкин.

Тренер Сергей Сапрыкин.

Расценки клуба крайне демократичны, а тренеры - настоящие профессионалы, верные своему делу. в первую очередь потому, что они сами действующие танцоры. Они тоже прошли путь ученика и им понятны трудности, которые проходят новички в мире танцев.
Тренеры-практики смогут обеспечить психологический комфорт и поделиться опытом с подопечными, а что может быть более надежной помощью, чем совет опытного старшего товарища. В Латинском квартале можно изучить как современный хип-хоп, так и классическую самбу.
Один из тренеров клуба, Сергей Сапрыкин, чемпион фестиваля Блэкпул среди юниоров. Это один из престижнейших фестивалей мира.Именно такой тренер, который увлечен искусством танца и сможет научить детей всему, что знает сам и сделать из них чемпионов!




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий